sportsregions
Envie de participer ?
Le maintien du Président . . .

avec l'E1 lors de la 4ème journée du championnat SENIORS reportée à ce VE 10/11. Sachant que TOURS-S-M TT 1 jouerait avec 3 joueurs, Dom absent de dernière minute, la situation s'avérait périlleuse pour le maintien, la tâche était sérieuse et la défaite impossible ! Le président se proposa donc de combler ce manque en accord avec le capitaine Sylvain. Heureusement, car en face les 2 plus costauds H. GRUSSON 11 et R. KREUTZ 13 ont fait le plein de points 7 . On regrette toutefois le dénouement de la dernière rencontre opposant  Quen1 à Rémi 11-9/11-9/8-11/10-12/7-11 même si le NUL était déjà acquis !

L'E2 recevait FERE CHAMPENOISE TT 1 une des équipes prétendantes à la montée et s'incline de justesse sur le score de 8 à 6 . A noter les satisfactions d'Etienne qui confirme sa nette progression en gagnant ses 3 rencontres et Eric qui s'offre sa 1ère victoire ainsi que le double avec Alex. Le prochain déplacement à CHEPY qui occupe la même 5ème place provisoire s'annonce déjà primordiale pour le maintien.